L'OL féminin écarte le PSG et file en finale de Ligue des Champions

DR

Dimanche après-midi, l'équipe féminine de l'OL s'est rendue au Parc des Princes pour affronter le PSG en demi-finale retour de la Ligue des Champions.

Dès la 3e minute, Selma Bacha a ouvert le score pour Lyon. Après avoir joué le corner à deux, elle s'est infiltrée dans la surface et a décoché une frappe puissante au premier poteau de Constance Picaud, portant le score à 1-0 pour l'OL.

Vanessa Gilles a apporté de la stabilité à la défense lyonnaise, tandis que le milieu de terrain de l'OL a rencontré des difficultés. À la 41e minute, Tabitha Chawinga a égalisé pour le PSG, fixant Gilles avant de battre Christiane Endler d'une frappe croisée (1-1).

Cependant, à la 81e minute, Melchie Dumornay a fini par trouver le chemin des filets pour offrir la victoire à l'OL (2-1). Grâce à un centre astucieux d'Amel Majri, Dumornay a marqué le but décisif, s'imposant à nouveau comme la joueuse clé du match.

L'OL féminin s'est ainsi qualifié pour sa 11e finale de Ligue des Champions. Rendez-vous le 25 mai à Bilbao, où elles affronteront le FC Barcelone d'Aitana Bonmati.