Sous la pluie et réduits à 10, les Lyonnais reviennent de Saint-Etienne avec un point

Le derby a été chaud malgré les trombes d’eau tombées sur Geoffroy-Guichard ce dimanche soir.

L’OL est revenu de Saint-Etienne avec un point. Le score final de 1-1 s’est conclu dans les dernières secondes.

Tout avait pourtant bien débuté pour l’OL, qui avait ouvert le score par Houssem Aouar d’une belle frappe enroulée. Le gardien Etienne Green multipliait les parades, et voyait la VAR annuler deux buts signés Aouar et Xherdan Shaqiri pour des hors-jeu.

En seconde période, Anthony Lopes était expulsé pour s’être servi de sa main en dehors de sa surface. Réduits à 10 contre 11, les Lyonnais ont concédé un penalty dans le temps additionnel. Jason Denayer et Malo Gusto touchaient le ballon de la main. Et Wahib Khazri égalisait face à Julian Pollersbeck.