L'ASVEL s'incline contre l'Alba Berlin en Euroligue

Quatrième défaite d’affilée pour les Villeurbannais.

Les temps sont durs pour l’ASVEL. Après une défaite mardi contre Dijon en Jeep Elite, les joueurs de T.J Parker poursuivaient la semaine avec une nouvelle rencontre européenne.

A l’occasion de la 29e journée d’Euroligue, les Villeurbannais n’ont pas tenu le coup sur le parquet de l’Astroballe contre l’Alba Berlin. Malgré une domination à la mi-temps, l’ASVEL a fini par s’incliner 89 à 95 contre son adversaire du jour. Cette défaite éloigne encore un peu plus les Villeurbannais des quarts de finale du prestigieux tournoi.

Il faudra dans tous les cas montrer un autre visage dès ce samedi lors du déplacement sur le parquet de Limoges (19h05) dans le cadre de la 24e journée de Jeep Elite. De son côté, l’Euroligue reprendra ses droits le 25 mars contre le Real Madrid.