Nouvelle défaite pour le LOU Rugby en championnat (26-18)

Le LOU s'est incliné 26 à 18 sur la pelouse de l'ASM ce vendredi soir en match en retard de la 9e journée de championnat.

Les Lyonnais voulaient absolument relever la tête après leur défaite face à Pau le week-end dernier à Gerland. Mais finalement, les hommes de Pierre Mignoni se sont inclinés en Auvergne malgré un bon début de match.

Deux erreurs défensives ont permis aux Clermontois d'inscrire deux essais dans cette rencontre, alors que les Rouges et Noirs ne sont jamais parvenus à passer la ligne d'en-but.

En réussite au pied quasiment toute la rencontre, Jonathan Wisniewski a raté sa dernière pénalité à deux minutes de la fin de la rencontre. Le LOU est finalement reparti d'Auvergne sans le point du bonus défensif.

Prochain match pour les Lyonnais samedi prochain sur la pelouse du Racing 92.