La rechute de l'OL

Le Lyon a été défait par la bête noir lilloise

Ce mardi soir, l’OL visait une 3e victoire consécutive en Ligue 1.

Pour cela, le club devait venir à bout de Lille au Groupama Stadium. Et Rudi Garcia récupérait de nombreux joueurs sortis de l’infirmerie comme Memphis, Thiago Mendes, Martin Terrier et Houssem Aouar.

Il ne fallait que 40 secondes à l’OL pour être à deux doigts d’ouvrir le score. Mais Memphis Depay butait sur Mike Maignan.
Brouillon en attaque, l’équipe olympienne était étouffée par les coéquipiers de Renato Sanches qui multipliaient les frappes sur le but d’Anthony Lopes.

A la 22e minute, Youssouf Koné se blessait, signe que la malédiction se poursuivait à l’OL.

En seconde période, les deux formations s’observaient de loin. Jusqu’au coup de grâce signé Jonathan Ikoné. L’international français était servi par Victor Osimhen et trompait Lopes (0-1).

La bête noire lilloise avait encore frappé et laissait le public du Groupama Stadium dans une ambiance gelée.

Avec cette défaite, l’OL ne s’est pas mis dans de bonnes dispositions pour enchaîner son prochain match à l’occasion de cette semaine marathon. C’est déjà vendredi soir que les coéquipiers de Lucas Tousart fileront à Nîmes.