La Duchère s'offre un 8e tour de la Coupe de France

Lyon La Duchère (N1) accède au 8e tour de la Coupe de France grâce à sa victoire sur l’US Feurs (1-2) ce samedi.

A une heure de jeu, les spectateurs du stade Maurice Rousson n’avaient encore aucune idée de l’issue de cette rencontre. Le match n’a décollé qu’à la 61e minute (0-1), lorsque Da Silva inscrit le premier but Lyonnais. Quelques minutes plus tard, Bekhechi frappe un pénalty et creuse l’écart. Feurs s’est tout de même défendu en revenant au score, avec une tête croisée de Causevic.

Karim Mokeddem, l'entraineur des Lyonnais, a d'ailleurs félicité son homologue de Feurs : "Franchement, je ne pensais pas que vous alliez tenir si longtemps..." lui a-t-il confié en se dirigeant vers les vestiaires.