L'OL s'incline (1-0) face l'Inter Milan

Après ses victoires face à Bourg-Péronnas, Glasgow et l’Ajax, l’OL s’est incliné ce lundi après-midi face à l’Inter de Milan, lors d’une rencontre amicale qui se déroulait en Chine.

Les Lyonnais se sont inclinés 1-0 face à l’Inter de Milan à l’occasion d’une rencontre qui se jouait en Chine, ce lundi. Bruno Genesio a pu tester ses recrues.

Pourtant, la première mi-temps a été bien fade, avec seulement quelques frappes mais aucune occasion franche. En deuxième mi-temps, ce sont les Italiens qui ont mené la danse, malgré les remaniements de Bruno Genesio. Ils ont marqué l'unique but de la rencontre à la 74e, sur un plat du pied de Jovetic.

Le groupe doit rentrer demain à Lyon, avant un nouveau match amical dimanche, contre Montpellier.