L'OL une nouvelle fois convaincant face à Amiens (3-0)

Pour cette 33e journée de Ligue 1, l'Olympique lyonnais a encore une fois proposé un jeu d'une grande qualité.

L'OL continue sur sa lancée. Ce samedi, le club a enregistré sa cinquième victoire d'affilée en Ligue 1.

Mariano Diaz ouvrait le score logiquement à la 30e, idéalement servi par Memphis, se jouait de deux défenseurs dans la surface et ajustait le portier adverse (1-0). Ce sera l'unique but de la première période, malgré une belle domination de Lyon.

Au retour des vestiaires, l’OL montrait un visage étonnamment nonchalant. A force de pousser, Memphis Depay marquait enfin le but libérateur, sur un centre de Traoré à la 83e minute (2-0). Dans la foulée, Nabil Fekir, de retour sur la pelouse pour la première fois depuis sa blessure le 25 février, s’infiltrait dans la surface. Le ballon lui échappait, et échouait dans les pieds de Bertrand Traoré pour le 3-0.

Il reste désormais cinq rencontres à disputer. L’OL se déplacera à Dijon vendredi prochain, avec l’espoir qu’entre temps, l’OM ait laissé quelques plumes à Troyes.